Король лев. Новые земли

Объявление

Здравствуй наш милый друг! Регистрируйся скорей! Внизу у нас поселился ЧАТИК!
Администрация: Реклама: Дорогие рекламщики прошу вас заходить к нам и оставлять ваши приглашение на ваши форумы ,а если хотите то регитрируйтесь ,но если только будите играть ,а если просто то у нас есть уже такой игрок набирайте его имя и пароль и оставляйте свою рекламу!
гл. админ- Киара Админы - Клеменс, Красотка
Их надо уважать!
Модеры-Муфаса, Ребекка, Тень, Опиум,
Их тоже надо уважать!!
Ник:Реклама Пароль:1234
События игры: В прайде Новых степей:Киара и Муфаса уже встречаются...похоже он новый король! В прайде Света: В прайде света новая королева Кэри и король Клеменс В прайде Тьмы: Королева Ребекка и Дарк встречаются Объявления:Прошел конкурс " самая красивая львица" 1и 2 место ТЕНЬ! 3 место Кэри Киара ищет маму и папу! Поторопись!!!!!!!!!!!!! Тень ищет свою любовь! Поторопись!!!!!!!!!!!!!

Время: Погода: Ночь. Уже скоро рассвет +25

Полезные ссылки: http://www.radikal.ru , http://gifr.ru/ Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны львы,львицы, львята, другие животные, но самое главное главные герои. Ждём тебя Тыкалка:

Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Ну пожалуйста, форуму нужна поддержка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Новые земли » Реки, озёра и моря » Тёплый оазис

Тёплый оазис

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Здесь можно искупаться и понежится на солнце.

0

2

Киара пришла и с разбега прыгнула в воду.Через минуты она вышла и легла на каень.
Вода сегодня очень теплая!
пост 2 строки)

0

3

Опиум лежал на камне, возвышающемся над водой. Он лениво махал хвостом и зевал. Солнце совсем разморило его. Вдруг лев неожиданно прыгнул в воду, оставив после себя множество мелких брызг в воздухе.
-Бррр! - Опиум выполз на берег и отряхнулся, так что стал похож на комок меха. Наскоро вылизавшись, он опять запрыгнул на камень, чувствуя себя уже гораздо лучше.

0

4

Львица подошла к Опиуму и сказала.
Здрасть! Я Киара! Королева Новых степей! А вы?
пиши посты побольше хоть чуть-чуть)

0

5

Опиум взглянул на говорящую, молодую львицу.
-Наслышан о Вас, - нарочно официально, растягивая слова проговорил Опиум, - я Опиум, - сказал лев и ослепительно улыбнулся, так, что его белые зубы заблестели в солнечном свете.
Лев смотрел на львицу с высока (с камня),  не думая слезать.

0

6

Может вы слезете?- Львица улыбнулась и её зубы заблестели на солнце.
Получается не очень хорошо! И тем более солнце такое яркое!
Ой какой он молодой! Прям как котёнок! Просто лапуля, а не лев!

0

7

-Как пожелаете! - Опиум еще раз улыбнулся и грациозно слез с камня. "А я пользуюсь симпатией у этой дамочки!" - льву это явно было по душе.
-Что вы делаете так далеко от земель своего прайда? - поинтересовался он и обошел Киару. "Интересно, сколько ей лет?"

0

8

Я гуляю! А что?- Она улыбнулась на его улыбку.Киара подбежала к оазису.
Подойдите сюда! Я хочу вам кое-что сказать.
Ща он подойдёт и я прыгну в воду и будет очень класно.

0

9

"Хм... на вы... это так необычно!"
Опиум пошевелил усами и направился к Киаре. "Интересно, где я буду жить? - льва все-таки интересовали эти бытовые проблемы....
"Все это после, а пока....." Опиум не дойдя до львицы с разбега плюхнулся в воду, обрызгав новую знакомую с ног до головы. Киара была в замешательстве... Этого и добивался лев

0

10

Киара радостно улыбнулась и прыгнула туда же.
Огромное СПАСИБО! Что меня обрызгал! Если мно то я перейду на ты!
Какой он шалун! Всё я влюбилась. Лвица вышла из воды и легла на берег почти у воды.
А из кокого ты прайда?

0

11

-Как угодно! - Опиум выплыл на берег и отряхнулся. Лев подошел к дереву, растущему как раз возле воды и начал точить когти, потом резко, оттолкнувшись от него сделал сальто и приземлился аккурат перед Киарой. Опиум слегка наклонил голову и махнул хвостом

0

12

Так я не поняла! Из кокого ты прайда? Пойдём прогуляемся?
Вдруг львица наклонилась очень близко к нему и тут же убрала голову.

0

13

Потом она отошла и прыгнула на него, уложив на лопатки.
Не надо ыло меня обрызгивать Опиум!Опиум переходи ко мне в прайд? Прошу!
Вот бы он перешол ко мне! Я его люблю.
Опиум ты мн......

0

14

-Я безпрайдный..... - Опиум сделал кислую мину на морде.....
-Я гордый одиночка....Лев манипулировал Киарой, и он это хорошо понимал..... Это ему нравилось
Вдркг львица опрокинула его на спину......в прайд .... к ней....
-Я подумаю..... - лениво отозвался лев и лизнул свою лапу...

0

15

Я не говорила что ты безпрайдный! Если ты гордый одиночака, то ладно. Думай Опиум.- Киара слово Опиум прознесла так нежно.
Лежи дальше! Котёнок!
Что я сказала Котёнок....Котёнок! Боже мой! Как он отреагирует?

0

16

-Подумаю,  - ответил Опиум и улыбнулся. Потом он резко встал и скрылся за кустами, оставив после себя лишь облетевшие листья..
Лев держал путь к своему убежищу. вернее он отправился на его поиски... Надо же где-то жить...
.....Пещера Опиума....

0

17

Опиум написал(а):

Потом он резко встал и скрылся за кустами, оставив после себя лишь облетевшие листья..

офф: ты лежишь на лопатках!

0

18

надо за нм проследить!
---Пещера Опиума---

0

19

Киара пришла сюда. яона легла на камень что бы посмотреть за зёздами. Оазис сетился. Луна своими лучами падала на него (на оазис)
Какая красота...я готова быть здесь вечно!

0

20

офф: тебя ещё нету! Мы с Муфасой ещё не встречались!Я его жду...

0

21

Офф:я быо занят над картои карту строю.
Муфаса пришёл сюда что бы встретится и Киарои он лёг на камень и смотрел на звёзды.
Он увидел полнолунию и оглинулся на какойто звук.Он подумал как ночью тихо даа раслаблюсь...
Киара где же ты шопотом сказал Муфаса

0

22

Киара слезла с другово камня.
Вот я...не видел?
Она села в низу. Было темно.

0

23

В друг Муфаса увидел Киару.Привет сказал Муфаса.
Как дела??? Муфаса слез с камьня я тебя не слышал

0

24

Дела нармально...а сам как?
Киара улыбнулась и села ближе
Как мне не хватает....Интересно что я значу для него? Подумала она

0

25

У меня тоже номально Муфаса улыбнлся.
Какая симпотичная подмал Муфаса,Муфаса хотел что то сказать но от кросты Киары Муфаса не мог сказать нечего.
Чёрт я влюбился ой я сказал в слух не может быть.Я дурак я дурак шопотом говорил Муфаса

0

26

Услышав слова Муфасы она остолбенела
Он сказал что влюбился...оёй...а чё приято в меня и влюбились
Ты дурак? Не похоже Она улыбнулась ему

0

27

Я не дурак а просто Да я влюбился.
Она такая красивая и такая красивая.
Муфаса улыбнувшись сказал я тебя люблю ты мои эпицентер жизни.
Без тебя я бы не мог жить!!!
Муфаса не думал скажет ли это.Но он был уверен в себе.
даа я встретил любовь и улыбнуль

0

28

Кори расширила глаза
Офигеть Она улыбнулась. Ей тоже он нравился.
Похоже я тоже...

0

29

Кри сидела и ждала ответа.
Эх...вот и началась любовь!
Она обошла его и легла на тоже место

0

30

Ой я не знал что я такой подумал Муфаса.Ну вот я влюбился.
Может погуляем??? спросил Муфаса.

0

31

Киара сюда я жду

0

32

Лира медленно прогуливалась . Вдруг в её обзор попал большой, красивый оазис. Она немедленно направилась туда уж слишком её потянула к водичке да и пить очень хотелось . Она так же медленно прошлась осматриваясь вокруг. Всё же ей надо было осмотреть ещё многое чисто ради интересно. Дул лёгкий ветерок и такая погода очень нравилась Лире.
-Скучновато...
Сказала она . Львицу мучила жажда и она подошла к оазису. Попив прохладненькой воды львица уселась и посмотрела куда-то вдаль.

0

33

:cool:

0

Вы здесь » Король лев. Новые земли » Реки, озёра и моря » Тёплый оазис

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |